Poches d'Épinards
Les poches d'épinards pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 561 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des épinards, de la pâte phyllo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poches d'Épinards à l'Aneth, Poches de Poulet aux Épinards, et Recette de Poches d'Épinards.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le parmesan, la ricotta, les oignons verts, l'œuf, le sel et le poivre.
Bien mélanger et réserver. Pliez 1 feuille de phyllo en deux en travers et placez-la sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner le dessus avec un peu de beurre. Garnir d'une autre feuille pliée et badigeonner avec plus de beurre. Répétez une fois de plus. En laissant une bordure de 2 pouces sur les bords, déposer 1/4 du mélange d'épinards à une extrémité de la pâte.
Rouler la pâte en rentrant les côtés.
Badigeonner avec plus de beurre. Répétez l'opération pour créer 3 poches individuelles supplémentaires.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 30 minutes.