Poches d'Épinards

Poches d'Épinards
Les poches d'épinards pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 561 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des épinards, de la pâte phyllo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poches d'Épinards à l'Aneth, Poches de Poulet aux Épinards, et Recette de Poches d'Épinards.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le parmesan, la ricotta, les oignons verts, l'œuf, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Bien mélanger et réserver. Pliez 1 feuille de phyllo en deux en travers et placez-la sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Badigeonner le dessus avec un peu de beurre. Garnir d'une autre feuille pliée et badigeonner avec plus de beurre. Répétez une fois de plus. En laissant une bordure de 2 pouces sur les bords, déposer 1/4 du mélange d'épinards à une extrémité de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Rouler la pâte en rentrant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Badigeonner avec plus de beurre. Répétez l'opération pour créer 3 poches individuelles supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine