Poches Chaudes à la Citrouille

Poches Chaudes à la Citrouille
Les poches chaudes à la citrouille pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 368 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, de la moutarde au miel, des jaunes d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Poches à Pâtisserie pour Tarte à la Citrouille, Poches falafel à la citrouille, et Sauce au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, rouler une feuille de pâte en un rouleau de 15 pouces. cercle. À l'aide d'un 5 po fariné. x 4 pouces. emporte-pièce citrouille, découpez huit citrouilles. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
2
Répartir la moutarde sur huit citrouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Superposer avec le jambon, les oignons et les fromages à moins de 3/4 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Dans un petit bol, battre les jaunes avec suffisamment de colorant alimentaire rouge pour obtenir une couleur orange. Dans un autre petit bol, battre le blanc d'œuf avec le colorant alimentaire vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Badigeonner le mélange d'orange sur les bords de la pâte. Garnir du reste des citrouilles. Presser les bords pour sceller; couper avec une roue à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
6
Badigeonner les tiges de mélange vert et les citrouilles d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
7
Transférer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine