Poblanos Farcis au Maïs

Poblanos Farcis au Maïs
Poblanos farcis au maïs est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 231 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de poivre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Poblanos Farcis au Maïs et au Fromage, Poblanos Farcis au Risotto de Maïs, et Poblanos Farcis Au Maïs Rôti.

Instructions

1
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons en gardant les tiges intactes. Faire une fente sur 1 côté de chaque poivron; retirer et jeter les graines et la membrane. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Faire revenir le maïs, le poivron et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu. Incorporer le fromage et les 5 ingrédients suivants; verser uniformément dans les poivrons. Fermer les poivrons et les déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine