Poblanos au Crabe et au Fromage de Chèvre Avec Salsa à la Mangue

La recette de Poblanos au Fromage de Crabe et de Chèvre avec Salsa à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 40 minutes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 2,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivre, de chair de crabe en morceaux, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Poblanos Farcis à la Purée de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Piments Poblano Farcis Au Crabe Avec Salsa À La Mangue, et Croquettes de Crabe croustillantes avec Salsa Mangue-Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les poivrons du chili sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons. Coupez soigneusement les poivrons ouverts dans le sens de la longueur d'un côté, en gardant les tiges intactes; jetez les graines. Réserver les poivrons.
Traiter les blancs d'œufs dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le fromage mozzarella et les 5 ingrédients suivants, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Placer le mélange de fromage dans un grand bol. Incorporer la chair de crabe et les 3 ingrédients suivants.
Verser le mélange de chair de crabe uniformément dans les poivrons, en pinçant les bords coupés ensemble pour sceller. Disposer les poivrons farcis, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de salsa à la mangue et garnir, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.