Poblano Épicé et Soupe de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poblano épicé et la soupe de maïs. Une portion contient 246 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de baby gold et de maïs, de piments poblano, d'oignons préchoppés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Maïs Rôti Épicé et Poblano, Soupe de Maïs Rôti et Poblano, et Poblano Rôti, Soupe de Maïs et de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger 1 tasse de maïs et 1 1/2 tasse de lait.
Chauffer à ébullition à feu moyen.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger les piments, l'oignon et l'eau. Couvrir; micro-ondes à feu vif 4 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les 2 tasses restantes de maïs et 1/2 tasse de lait. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée au mélange de maïs dans une casserole. Incorporer le mélange de chili et le sel. Cuire 6 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser environ 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.