Po'boys aux crevettes
Les Po'boys aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 495 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la semoule de maïs moulue en pierre, du blanc d'œuf, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Po'Boys aux Crevettes, Crevettes Po ' Garçons, et Crevettes Po ' Garçons pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade de chou rmoulade, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter la salade de chou; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir.
Pour préparer les po'boys, mélanger la fécule de maïs et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un bol moyen; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter les crevettes; bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes en remuant une fois.
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer le pain déchiré dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que des miettes très fines se forment. Réserver 1/2 tasse de chapelure; réserver le reste de la chapelure pour une autre utilisation.
Mélanger 1/2 tasse de chapelure, de semoule de maïs et de poivre noir dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour mélanger.
Retirer les crevettes du bol; jeter la marinade.
Ajouter les crevettes au mélange de chapelure. Sceller et agiter pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Disposer 1/2 tasse de salade de chou sur chaque moitié inférieure du pain. Garnir d'un quart de crevettes et de 2 tranches de tomates. Couvrir de la moitié supérieure du pain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.