Po' Boy à coque Molle avec Sauce Tartare Chipotle
La recette de Po 'Boy à coque molle avec sauce Tartare Chipotle pourrait satisfaire votre envie créole 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de crabes jumbo à carapace molle, d'avocat, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crabes À Carapace Molle Sautés Avec Sauce Épicée, Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron, et Crabe À Carapace Molle En Croûte De Panko Avec Sauce Ponzu Au Gingembre.
Instructions
Fouetter le lait, l'ancho chili et les poudres d'ail dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient combinés; ajouter les crabes. Couvrir et refroidir 1 heure.
Pendant ce temps, badigeonner les tranches d'oignon rouge avec 1 cuillère à soupe d'huile. Griller ou griller 4 minutes de chaque côté. Réserver.
Étalez les côtés coupés des rouleaux avec du beurre et faites griller ou griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes; transférer le mélange dans un plat peu profond.
Égoutter les crabes et jeter le mélange de lait. Draguer les crabes dans un mélange de semoule de maïs.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est très chaude, ajouter la moitié des crabes, dessus vers le bas; faire sauter 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter les crabes sur du papier absorbant, puis les transférer sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud dans un four à 200. Répéter avec le reste de l'huile et des crabes.
Tartiner les côtés grillés des rouleaux de sauce tartare Chipotle. Garnir d'une feuille de laitue, de 2 tranches de tomate et d'avocat, d'une tranche d'oignon rouge grillé et d'un crabe frit. Garnir de germes et d'une pincée de citron vert.
Note de vin: "Quand j'entends qu'un plat de fruits de mer a un coup de pied, je vais par réflexe à la qualité extinctrice d'un Riesling allemand. Un Riesling léger et sec tel que Dr. Loosen Riesling Kabinett (2$
ou Gunderloch Jean-Baptiste Riesling Kabinett (1$
apprivoisera la chaleur émanant des poudres de chili et d'ail dans cette préparation. La saveur alléchante de ces vins - si admirable dans un bon Riesling - rafraîchira le palais après une bouchée de crabe frit."MarkMark Oldman