Poêle à Pâtes Italiennes

Poêle à Pâtes Italiennes
La recette de la poêle à pâtes italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 30 et coûte 45 cents par portion. Un mélange d'eau, de dinde moulue, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poêle à Pâtes au Poulet Italien, Poêle à Pâtes Italiennes Crémeuses, et Poêle à Pâtes de Mariage Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la dinde dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit cuite; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la sauce et l'eau; bien mélanger. Porter à ébullition. Incorporer les spaghettis; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que les spaghettis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
3
Saupoudrer de fromages et de poivrons; couvrir. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
PoivrerPoivrer

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé3
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