Poêlée de macaronis au cheeseburger
La poêle à macaronis au cheeseburger pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 193 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez sous la main des assaisonnements pour steak de Montréal, du lait, du ketchup et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 72 % . Ce score est solide. Casserole de cheeseburger facile , macaronis au fromage au four d'Alton Brown et génial ! Sans cuisson ~ Les macaronis au fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en le brisant en miettes ; vidange.
Incorporer les macaronis, le bouillon, le lait, le ketchup, l'assaisonnement pour steak, la moutarde et la poudre d'oignon; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Saupoudrer de ciboulette.