Poêlée de Jambon à la Cassonade et Pommes de Terre

Poêlée de Jambon à la Cassonade et Pommes de Terre
Le jambon de Cassonade et la poêle à pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 367 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivre moulu, de jambon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Poêle Cocotte de Patates Douces au Bacon, Crumble de Cassonade, Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante en Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le jambon et la cassonade. Cuire et remuer le jambon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Déposer le jambon à l'aide d'une écumoire dans une assiette, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Incorporer la crème de soupe aux champignons, le lait évaporé, l'eau, l'oignon, le sel et le poivre dans les gouttes réservées dans la poêle; ajouter les tranches de pommes de terre et les morceaux de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placez une couverture sur la poêle, réduisez le feu à doux et faites cuire le mélange à frémissement jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres, environ 35 minutes. Remettre le jambon dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé28
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