Plongée en imitateur! Sous-marin aux Champignons et à la Dinde au Four à Briques

Plongée en imitateur! Sous-marin aux Champignons et à la Dinde au Four à Briques
Plongée en imitateur! Le sous-plat de champignons au four à briques et de fromage à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1363 calories. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des baguettes, de la crème épaisse, de la dinde de charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Four à Briques (Style Brooklyn), Hamburgers à Pizza au Four à briques dans l'arrière-cour, et Omelette au Four au Fromage et aux Champignons pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé57
Magazine