Le plongeon du sud-ouest est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 259 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poudre de piment, de ciboulette, de flocons de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, Trempette à Pizza, et Trempette d'Aubergines Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le persil, l'oignon, la poudre de piment, la ciboulette, le cumin et le sel. Emballage dans un pot décoratif ou un sac en cellophane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Persil
Ciboulette
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à tremper, la crème sure et la mayonnaise; remuer jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer au moins 2 heures pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement