Plongeon au Chocolat

Plongeon au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Chocolate Plunge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 473 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du chocolat mi-sucré du boulanger, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Plongeon de Pierre (Slameur Après-Ski), Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes sirop de maïs et crème fouettée dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Servir chaud comme trempette avec des fruits frais découpés, des biscuits assortis, des bretzels et / ou des cubes de gâteau en livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Gâteau De LivreGâteau De Livre
BretzelBretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine