Plie À La Crème De Jalapeno

Plie À La Crème De Jalapeno
La plie à la crème Jalapeno pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 1 et coûte 9,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1015 calories. Si vous avez de la crème épaisse, du jalapeno, des filets de plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Plie à la Crème Jalapeno, Plie Cuite au four à l'aneth et à la Crème aux Câpres, et Poulet à la Crème Jalapeno sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (3-5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le jalapeno, la crème et 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition.Sécher le poisson en tapotant puis saupoudrer de poivre et du sel restant (1/4 cuillère à café).Pliez chaque filet en deux en croix et placez-le dans la sauce et laissez mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit (5 à 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel
3
Transférer le poisson dans un plat et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Ajouter les tomates et la coriandre à la sauce dans une poêle et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées (1 minute).Déposer la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé33
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