La plie Grillée à la sauce Tartare est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 164 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, de la sauce piquante, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Plie Grillée Française, Plie Grillée (Si facile!), et Plie Grillée Avec Glaçage “césar" Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sauce piquante dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.