Plie Grillée Française
La plie grillée française est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 135 portions. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre balsamique, de la plie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Plie Grillée Française, Plie Grillée (Si facile!), et Plie Grillée au Citron et à l'Ail aux Épinards sont très similaires à cette recette.
Instructions
Sauce: Mettez tous les ingrédients de la sauce [tout ce qui est étiqueté "pour la sauce"] ensemble dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse et réfrigérez pendant 2 heures pour "durcir" ou épaissir un peu.Préparation : Marquer le dessus de la plie en losange, arroser délicatement de jus de citron, ajouter l'ail et saupoudrer d'une pincée de poivre blanc.
Badigeonner généreusement de sauce et faire griller pendant 2 minutes, en brossant une fois de plus. Remettre à griller pendant 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson soit léger et squameux lorsqu'il est poussé doucement à la fourchette.Vous devriez avoir assez de sauce pour 8 poissons, et donc [selon le nombre de poissons que vous faites cuire], il vous restera de la sauce pour la salade, la trempette aux légumes, etc.