Plie Grillée au Citron et à l'Ail aux Épinards

Plie Grillée au Citron et à l'Ail aux Épinards
La plie grillée au citron et à l'ail avec des épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Plie Grillée (Si facile!), Plie Grillée Française, et Plie Grillée Avec Glaçage “césar" Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température, tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium et placer la grille à 2 pouces du feu. Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe. huile d'olive, jus de citron et ail; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards congelés, couvrir et cuire jusqu'à décongélation, environ 8 minutes. Découvrir, assaisonner de sel et de poivre et arroser de 1/2 d'huile d'olive aromatisée. Cuire pendant 4 minutes pour laisser mijoter l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinards Congelésépinards Congelés
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
5
Vaporiser légèrement la poêle à griller recouverte de papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Disposer les filets de plie sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Arroser le reste de l'huile aromatisée sur le poisson et griller, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit opaque et légèrement doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Répartir les épinards dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Placer le poisson sur un lit d'épinards et servir chaud, garni de zeste de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
épinardépinard
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé48
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