Plie Farcie

Plie Farcie
La plie farcie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 266 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'assaisonnement cajun, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Plie Farcie, Plie Farcie, et Plie Farcie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande casserole ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire chauffer le beurre à feu moyen-doux dans une grande casserole. Incorporer l'oignon, les oignons verts, le poivron, le céleri et l'ail. Cuire lentement, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et incorporer la viande de crabe râpée, l'assaisonnement, la chapelure, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Frotter la peau et la cavité de la plie avec du beurre. Farcir avec le mélange de crabe et placer dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit ferme et blanche à la partie la plus épaisse du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé22
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