Plie Farcie
La plie farcie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 266 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'assaisonnement cajun, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Plie Farcie, Plie Farcie, et Plie Farcie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande casserole ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Faire chauffer le beurre à feu moyen-doux dans une grande casserole. Incorporer l'oignon, les oignons verts, le poivron, le céleri et l'ail. Cuire lentement, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Retirer la casserole du feu et incorporer la viande de crabe râpée, l'assaisonnement, la chapelure, le sel et le poivre.
Frotter la peau et la cavité de la plie avec du beurre. Farcir avec le mélange de crabe et placer dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit ferme et blanche à la partie la plus épaisse du poisson.