Plie de parmesan (ou plie)
La plie de parmesan (ou plie) est un pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 126g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 966 calories. Pour 11,26 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de citron, de filets de plie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Plie au Four Parmesan, Plie En Croûte De Parmesan, et Plie de Parmesan Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril/le gril.Dans une poêle en fonte ou à l'épreuve du four, mettre le beurre et l'huile et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Mettez la plie dans la poêle, côté chair vers le bas, puis retournez-la. L'idée est d'enrober les deux côtés du poisson. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer sous le gril pendant 3-4 minutes.
Retirer et badigeonner avec l'huile / beurre et garnir du fromage et de la chapelure.Remettre sur le gril pendant encore 3-4 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le poisson soit cuit.
Garnir de tranches de citron et servir.