Plie Cuite au Fromage aux Champignons

Plie Cuite au Fromage aux Champignons
La plie cuite au fromage aux champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 1 portions avec 1851 calories, 156g de protéines, et 105g de matières grasses chacun. Pour 12,98 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du persil, du paprika, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Plie Cuite au Fromage aux Champignons, Beignets de Champignons au Brocoli au Fromage, et Plie Cuite au Four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser ou graisser légèrement un moule de cuisson de 13"x 9".
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer les filets de plie dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les filets de thym et d'oignon vert haché. Répartir les champignons tranchés sur le dessus.Saupoudrer uniformément le fromage râpé top.In dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la chapelure, le persil et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur le dessus de la couche de fromage.Couvrir et cuire environ 30 minutes.Découvrir et griller pendant environ 2-3 minutes pour dorer légèrement le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions1
Score de santé74
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