Plie Cuite Au Four Avec Pernod Et Tomates

Plie Cuite Au Four Avec Pernod Et Tomates
La Plie Cuite Au Four Avec Du Pernod Et Des Tomates est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de colza, d'origan, de sel de mer et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Plie Entière Rôtie de River Cottage aux Tomates Cerises, Poitrine de Veau Braisée aux Herbes, Pernod et Tomates, et Bar Rayé Cuit Au Four Au Fenouil Et Pernod pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé25
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