Plie, Crème de Poivron Rouge et Risotto aux Asperges

Plie, Crème de Poivron Rouge et Risotto aux Asperges
La plie, la Crème de Poivron Rouge et le Risotto aux asperges nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,23 per par portion. Ce plat principal a 328 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du basilic, des poivrons rôtis, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez l'huile dans un plat allant au four de 13 par 9 pouces. Disposer le poisson sur l'huile, en pliant les extrémités sous le milieu pour créer de petites poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Rôtir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
4
Ajouter les asperges au plat et faire rôtir pendant 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Retirer du four et garder le poisson au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les asperges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Préparer le mélange de risotto selon le mode d'emploi sur l'emballage et ajouter les asperges. Pendant ce temps, réduire en purée les poivrons rôtis et la sauce alfredo dans un mélangeur; transférer dans une petite casserole et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
8
Servir le poisson nappé de sauce et accompagné d'un risotto aux asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
9
Garnir de brins de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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