Plie Au Four Aux Tomates Rôties

Plie Au Four Aux Tomates Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Plie cuite Au four Avec des tomates rôties. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,65 per par portion. Une portion contient 388 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du jus de citron, des tomates prunes, de la plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Plie Croustillante et Tomates Rôties, Rouleaux de Plie aux Tomates Cerises et aux Épinards, et Œufs Au Four Dans Des Tomates Rôties Entières.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450, avec des grilles dans les tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer d'une cuillère à soupe d'huile, d'une cuillère à café d'estragon, de sucre, de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Disposer les tomates coupées côté vers le haut. Rôtir sur la grille inférieure jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes. (Garder le four allumé pour le poisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SucreSucre
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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