Plateau de poivrons rôtis et saumon

Plateau de poivrons rôtis et saumon
Le plat de poivrons rôtis et de saumon est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 557 calories, 45g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des poivrons, des anchois marinés, du saumon et du basilic. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Plateau de Saumon Fumé, Plateau de Saumon En Planches, et Assiette Niçoise de Saumon Rôti.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez les poivrons avec un peu d'huile, puis placez, côté peau vers le haut, dans une grande boîte à rôtir. Rôtir pendant 15 minutes, puis ajouter le saumon dans la boîte, côté peau vers le bas. Répartir sur les pignons de pin et remettre au four pendant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, faites bouillir les pommes de terre dans leur peau pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis coupez-les en deux ou en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Mélanger l'huile et le vinaigre dans un grand bol et ajouter les anchois et les câpres. Lorsque les poivrons sont suffisamment frais pour être manipulés, enlevez les peaux et coupez la chair en tranches très épaisses. Mélanger dans le mélange d'huile avec le basilic et les pommes de terre, en ajoutant le jus des poivrons, puis empiler sur un grand plateau avec la roquette. Écaillez le saumon sur le dessus en morceaux et dispersez-le avec les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Noix De PinNoix De Pin
PommePomme
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
RoquetteRoquette
SaumonSaumon
BasilicBasilic
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec du pain croustillant pour éponger les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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