Plateau de Légumes aux Herbes

Plateau de Légumes aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez un plateau de légumes aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 80 cents par portion. Un mélange de sel d'oignon, de tomates, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Plateau de légumes, Plateau de Légumes Tex-Mex, et Plateau de Légumes Pingouin.

Instructions

1
Sur un grand plateau rond allant au micro-ondes, disposer le chou-fleur, le brocoli et les courgettes. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 5-1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en remuant de temps en temps; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre, le thym, le persil et le sel d'oignon. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 45 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'oignonSel D'oignon
PersilPersil
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Disposer les tomates sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Arroser le mélange de beurre sur les légumes; saupoudrer de fromage. Cuire à découvert, à feu vif pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine