Plateau de Fruits et Fromages

Plateau de Fruits et Fromages
Le plateau de fruits et de fromages pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Si vous avez sous la main un coin de camembert, une bûche de fromage de chèvre roulée dans des herbes telles que la ciboulette, l'ananas et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Des recettes similaires incluent Plateau de Fruits et Fromages, Plateau de Fromages et de Fruits Élégant, et Plateau de Fruits et de Fromages pour Arbres de Noël.

Instructions

1
Choisissez un grand plateau rond ou rectangulaire, avec une petite planche à découper ronde ou des carreaux de céramique. Placez la planche à découper ou la tuile sur le plateau pour les quartiers de fromage. Laisser reposer le fromage à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Coupez l'ananas en quartiers, découpez les fruits et coupez-les en quartiers. Utilisez la croûte comme un "panier" sur le plateau pour les quartiers de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
FruitsFruits
BoeufBoeuf
3
Placez les cubes de melon sur le plateau sur des feuilles de laurier. Disposer les grappes de raisin sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RaisinRaisin
MelonMelon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine