Plateau de fruits confits

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le plateau de fruits confits. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 564 calories . Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de nappage de bonbons, de pépites de chocolat mi-sucré, de noix de coco et de pacanes, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fruit Falooda - Comment faire des fruits mélangés - Variétés de Falooda , Noix confites et Salade de brie en croûte de pignons de pin confits .
Instructions
Préparez les fruits et séchez-les avec du papier absorbant. Faites chauffer les bonbons non emballés au micro-ondes, un à la fois, pendant 10 secondes chacun. Enroulez les bonbons ramollis autour des fraises et des bâtonnets de bretzel selon vos envies.
Au micro-ondes, faites fondre les pépites de chocolat au lait et 2 cuillères à soupe de shortening ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Répétez l'opération avec les pépites de chocolat mi-sucré et le reste de shortening. Faites fondre l'enrobage de bonbons ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Trempez les fruits et les bretzels dans les enrobages fondus ; décorez comme vous le souhaitez.
Saupoudrer de noix de coco et de pacanes si désiré.
Placer sur du papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.