Plateau De Crevettes Grillées Épicées

Une portion contient 107 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce cocktail aux fruits de mer, une vinaigrette à la moutarde au miel, une sauce épicée aux arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plat De Crevettes Grillées, Poulet Et Fruits, Crevettes Grillées Épicées, et Crevettes Grillées Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter le sel, le sucre, les flocons de poivron rouge, l'ail et le paprika; remuer pour dissoudre le sel.
Ajouter les 3 tasses restantes d'eau froide.
Placez les crevettes dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Verser le mélange de saumure sur les crevettes. Scellez le sac, en expulsant l'air.
Placez le sac dans un plat ou un récipient en plastique. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer les crevettes du mélange de saumure; jeter la saumure. Sur chacune des 6 brochettes de métal (12 po), enfilez les crevettes en laissant un espace de 1/4 po entre chacune.
Placer les crevettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 5 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Dans 3 petits bols séparés, déposer la sauce cocktail, la vinaigrette et la sauce aux arachides. Disposer les bols sur le plateau; ajouter les crevettes au plateau.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.