Plat de Pommes de Terre Confort Kugeli

Le plat de pommes de terre confort Kugeli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 460 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du lait évaporé, des tomates séchées au soleil, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au pot de pommes de terre c'est un plat réconfortant qui ne peut pas être battu, Cocotte de Patates Douces Southern Comfort, et Chips de pommes de Terre à la sauce Chica Comfort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez une cocotte de 9 x 13 pouces.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, environ 10 minutes.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. Émietter le bacon.
Battre le lait, les œufs et réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon ensemble dans un bol; incorporer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément. Incorporer le mélange oignon-champignons et les tomates séchées au soleil dans le mélange de pommes de terre; assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange de pommes de terre, y compris tout le liquide, dans la cocotte préparée.
Saupoudrer le bacon et 1 1/2 tasse de fromage Cheddar sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit fondu, environ 55 heures.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar sur le mélange de pommes de terre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Servir avec de la crème sure.