Plat de Poisson et de Légumes
Le plat de poisson et de légumes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Ce plat principal a 199 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du jus de citron, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est spectaculaire. Essayer Accompagnement Multigrains et Végétariens, Plat de Riz Sauvage et de Légumes, et Accompagnement de Nouilles aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Dans le plat allant au four, disposer les courgettes, les pommes de terre, les oignons verts et les carottes.
Placez la morue sur les légumes et saupoudrez d'aneth. Disposer les tranches de tomates sur la morue et saupoudrer de piment rouge.
Arroser d'huile d'olive et de jus de citron et assaisonner de sel marin et de poivre.
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.