Besoin d'un plat principal sans gluten? Le plat de bœuf et de riz pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 501 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du poivre moulu, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Plat de Bœuf Hawaïen, Plat Chaud aux Épinards de Boeuf, et Un Plat Tarte au Boeuf et aux Champignons.
Instructions
1
Placer le bœuf haché, l'oignon, l'ail et le poivron vert dans une casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Boeuf Haché
Ail
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter la graisse.
3
Mélanger le riz, le bouillon, l'eau, le bouillon, les tomates et le maïs dans la casserole. Assaisonner de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes. Garnir de mozzarella et de fromages Monterey Jack pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tomate
Poivrer
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif