Plantains Farcis au Porc et à l'Huile de Miel Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Bananes Plantains farcies au Porc et à l'huile de miel Chipotle. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 430 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, d'huile de canolan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Farci des Caraïbes Aux Patates Douces à l'Orange et aux Bananes Plantains, Côtes de Porc Chipotle au Miel, et Bouchées de Bretzel Farcies au Fromage à la Crème au Miel Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger l'adobo, le Sazon et le poivre et réserver.
À l'aide d'un couteau à éplucher, faites 10 à 12 fentes dans l'épaule de porc. Retirez ensuite le bouchon gras mais laissez-le attaché. Soulevez le bouchon gras et faites des fentes sous le bouchon. Tirez le capuchon vers le bas et marquez la peau supérieure avec un couteau. Insérer l'ail écrasé dans les fentes. Frottez le porc avec le mélange adobo, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et placez-le dans une rôtissoire.
Transférer la casserole au four et rôtir pendant 5 heures.
Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Retirez le papier d'aluminium et continuez à rôtir pendant 30 minutes (ou le croustillant souhaité sur la peau).
Retirer l'épaule de porc du four et laisser reposer 20 minutes sur une planche à découper. Tirez environ 2 livres de porc de l'épaule et hachez-les en petits à moyens morceaux.
Dans un bol moyen, mélanger le porc haché et les oignons verts. Réserver le mélange de porc et d'oignons verts.
Retirez la peau des bananes plantains mais ne détachez pas la peau. Fendre le plantain au milieu en faisant 2 tranches pour pouvoir retirer le milieu (faire du canoë), mettre la pièce coupée de côté. Prenez 1/2 tasse de mélange de porc et d'oignons verts et farcissez les bananes plantains.
Placez le morceau de banane plantain coupé sur le dessus et tirez la peau vers le haut. Huilez légèrement la peau et enveloppez-la dans du papier d'aluminium. Répétez avec les bananes plantains restantes et le mélange de farce. Griller ou cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer les bananes plantains du gril ou du four et retirer le papier d'aluminium et la pelure.
Placer les bananes plantains sur un plateau de service. Dans un petit bol, mélanger le chipotle haché, le miel et l'huile d'olive.
Arroser les bananes plantains et servir.