Plantains au Miel et au Citron Vert
Les bananes plantains au miel et au citron vert pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 54 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de graines de citrouilles, de miel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Crevettes Au Beurre Au Miel Et À L'Ail Au Lait de Coco avec Plantains Frits, Crêpes de Blé Entier au Miel avec Beurre de Citron Vert au Miel, et Saumon Glacé au citron Vert au miel // Du miel pour votre hunny.
Instructions
Placer les bananes plantains dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et transférer dans un grand bol. Incorporer les grains de graines de citrouilles, le miel et le sel.
Étaler le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes, en retournant une fois.