Planche de Cèdre - Saumon Grillé à l'Avocat - Salsa à l'Orange

Planche de Cèdre - Saumon Grillé à l'Avocat - Salsa à l'Orange
La recette Planche de Cèdre - Saumon Grillé au Salsan Avocat-Orange est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sections d'orange, de ciboulette, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Planche de Cèdre - Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue et au Kiwi, Saumon de Planche de Cèdre avec Salsa à la Féta à la pastèque, et Saumon de Planche de Cèdre Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Immerger et tremper la planche dans l'eau 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger le sirop, le Cointreau et la croûte dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes). Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CointreauCointreau
SiropSirop
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir sur le poisson; badigeonner le poisson du mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SiropSirop
PoissonPoisson
SelSel
5
Placez la planche sur une grille et faites-la griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Retournez délicatement la planche et placez le poisson sur le côté carbonisé de la planche. Couvrir et faire griller pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/8 cuillère à café de poivre noir restante, les sections d'orange, l'avocat, le jus d'orange, l'oignon, le poivron, la ciboulette et le jus de citron vert dans un bol moyen; servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
CibouletteCiboulette
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Note de vin: Le saumon fonctionne avec de nombreux vins blancs (et même certains rouges), mais lorsque la saveur de noisette et boisée d'une planche de cèdre carbonisée est prise en compte, je servirais un chardonnay californien. Il a aussi des saveurs boisées de noisette, et un chardonnay crémeux et citronné reflétera également l'onctuosité de l'avocat et l'agrumes de l'orange. Essayez le Chardonnay Geyser Peak Winery 2005 d'Alexander Valley, en Californie (13$). -- Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
ChardonnayChardonnay
AvocatAvocat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SaumonSaumon
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé91
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