Planche de Cèdre - Saumon Grillé à l'Avocat - Salsa à l'Orange
La recette Planche de Cèdre - Saumon Grillé au Salsan Avocat-Orange est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sections d'orange, de ciboulette, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Planche de Cèdre - Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue et au Kiwi, Saumon de Planche de Cèdre avec Salsa à la Féta à la pastèque, et Saumon de Planche de Cèdre Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Immerger et tremper la planche dans l'eau 1 heure; égoutter.
Mélanger le sirop, le Cointreau et la croûte dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes). Laisser refroidir 5 minutes.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir sur le poisson; badigeonner le poisson du mélange de sirop.
Placez la planche sur une grille et faites-la griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Retournez délicatement la planche et placez le poisson sur le côté carbonisé de la planche. Couvrir et faire griller pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/8 cuillère à café de poivre noir restante, les sections d'orange, l'avocat, le jus d'orange, l'oignon, le poivron, la ciboulette et le jus de citron vert dans un bol moyen; servir avec du poisson.
Note de vin: Le saumon fonctionne avec de nombreux vins blancs (et même certains rouges), mais lorsque la saveur de noisette et boisée d'une planche de cèdre carbonisée est prise en compte, je servirais un chardonnay californien. Il a aussi des saveurs boisées de noisette, et un chardonnay crémeux et citronné reflétera également l'onctuosité de l'avocat et l'agrumes de l'orange. Essayez le Chardonnay Geyser Peak Winery 2005 d'Alexander Valley, en Californie (13$). -- Karen MacNeil