Pizzoccheri With Duck Ragu est un plat principal sans gluten et primal. Une portion contient 424 calories, 36 g de protéines et 24 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 3,5 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des cuisses de canard, des cèpes, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Le ragoût de canard vénitien, les Garganelli au ragoût de canard et les Pappardelle au ragoût de canard sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude pendant 10 minutes. Mélangez la pancetta, l'oignon, la carotte, le céleri, le thym et la sauge dans un robot culinaire pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Pizzoccheri
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
2 Tasses De Gousses D'ail
Eau Supplémentaire
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Séchez les cuisses de canard et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajouter les cuisses de canard, peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
5
Transférez les cuisses de canard dans une assiette et versez l'huile de la marmite sauf une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égouttez les champignons en réservant le liquide de trempage, puis hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
7
Ajouter la pâte de pancetta dans la casserole, assaisonner de sel et cuire en remuant jusqu'à ce que la pâte soit sèche et colle à la casserole, 5 à 7 minutes. Dégagez un espace dans la marmite et ajoutez le concentré de tomate; cuire en remuant 1 à 2 minutes, puis ajouter les feuilles de laurier et les champignons et mélanger tous les ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Rouges Hachés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajoutez le vin et portez à ébullition en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le vin épaississe, 2 à 3 minutes. Remettez les cuisses de canard dans la casserole avec 4 tasses d'eau et le liquide de trempage des champignons réservé. Porter à ébullition, puis réduire le feu au minimum, couvrir et cuire jusqu'à ce que le canard soit tendre, environ 1 heure 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Eau Supplémentaire
Canard Entier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Transférer les cuisses de canard dans une assiette pour les laisser refroidir. Écumez le gras du liquide de cuisson et jetez-le; porter le liquide restant à ébullition et cuire jusqu'à réduction à environ 3 tasses, environ 12 minutes. Jetez la peau et les os du canard; effilochez la viande et ajoutez-la à la sauce réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard Entier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remettez le ragoût à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau Supplémentaire
12
Retirer avec une écumoire ou une écumoire et ajouter directement au ragoût, en remuant pour enrober les pâtes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Écumeur
13
Arrosez d'huile d'olive et mélangez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
14
Retirer du feu, saupoudrer de persil et de parmesan et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses