Pizzoccheri au ragoût de canard

Pizzoccheri au ragoût de canard
Pizzoccheri With Duck Ragu est un plat principal sans gluten et primal. Une portion contient 424 calories, 36 g de protéines et 24 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 3,5 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des cuisses de canard, des cèpes, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Le ragoût de canard vénitien, les Garganelli au ragoût de canard et les Pappardelle au ragoût de canard sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude pendant 10 minutes. Mélangez la pancetta, l'oignon, la carotte, le céleri, le thym et la sauge dans un robot culinaire pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
PizzoccheriPizzoccheri
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Séchez les cuisses de canard et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Ajouter les cuisses de canard, peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
5
Transférez les cuisses de canard dans une assiette et versez l'huile de la marmite sauf une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Égouttez les champignons en réservant le liquide de trempage, puis hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
7
Ajouter la pâte de pancetta dans la casserole, assaisonner de sel et cuire en remuant jusqu'à ce que la pâte soit sèche et colle à la casserole, 5 à 7 minutes. Dégagez un espace dans la marmite et ajoutez le concentré de tomate; cuire en remuant 1 à 2 minutes, puis ajouter les feuilles de laurier et les champignons et mélanger tous les ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajoutez le vin et portez à ébullition en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le vin épaississe, 2 à 3 minutes. Remettez les cuisses de canard dans la casserole avec 4 tasses d'eau et le liquide de trempage des champignons réservé. Porter à ébullition, puis réduire le feu au minimum, couvrir et cuire jusqu'à ce que le canard soit tendre, environ 1 heure 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Canard EntierCanard Entier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Transférer les cuisses de canard dans une assiette pour les laisser refroidir. Écumez le gras du liquide de cuisson et jetez-le; porter le liquide restant à ébullition et cuire jusqu'à réduction à environ 3 tasses, environ 12 minutes. Jetez la peau et les os du canard; effilochez la viande et ajoutez-la à la sauce réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Canard EntierCanard Entier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remettez le ragoût à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12
Retirer avec une écumoire ou une écumoire et ajouter directement au ragoût, en remuant pour enrober les pâtes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
ÉcumeurÉcumeur
13
Arrosez d'huile d'olive et mélangez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
14
Retirer du feu, saupoudrer de persil et de parmesan et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
15
Photographie d'Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé7
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