Pizzettes Tomates-Basilic Grillées

Pizzettes Tomates-Basilic Grillées
Les pizzettes grillées à la tomate et au basilic ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de mozzarella, garniture: feuilles de basilic, gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pizzettes Tomate-Basilic, Pizzettes Tomates & Olives en Croûte de Quinoa, et Pizzettes Grillées Au Saumon Fumé et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif (400 à 500).
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Mélanger l'ail et l'huile dans un petit bol; laisser reposer 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en 8 portions. Presser chaque portion à 1/4 de pouce d'épaisseur sur des plaques à pâtisserie légèrement huilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner légèrement les deux côtés des croûtes avec la moitié de l'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
5
Placer les morceaux de pâte sur une grille chaude, en lots si nécessaire; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond des croûtes soit marqué et que le dessus commence à gonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Retirer les croûtes du gril et les déposer sur des plaques à pâtisserie, côté grillé vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Badigeonner le reste de l'huile d'ail sur les croûtes. Garnir de tomates, de mozzarella et de basilic; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'ailHuile D'ail
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
BasilicBasilic
8
Placer les pizzas sur une grille à l'aide d'une grande spatule, fermer le couvercle et faire griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
9
Garnir, si désiré.
10
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions16
Score de santé16
Magazine