Pizzettes Tomates-Basilic Grillées

Les pizzettes grillées à la tomate et au basilic ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de mozzarella, garniture: feuilles de basilic, gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pizzettes Tomate-Basilic, Pizzettes Tomates & Olives en Croûte de Quinoa, et Pizzettes Grillées Au Saumon Fumé et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif (400 à 500).
Mélanger l'ail et l'huile dans un petit bol; laisser reposer 15 à 30 minutes.
Diviser la pâte en 8 portions. Presser chaque portion à 1/4 de pouce d'épaisseur sur des plaques à pâtisserie légèrement huilées.
Badigeonner légèrement les deux côtés des croûtes avec la moitié de l'huile d'ail.
Placer les morceaux de pâte sur une grille chaude, en lots si nécessaire; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond des croûtes soit marqué et que le dessus commence à gonfler.
Retirer les croûtes du gril et les déposer sur des plaques à pâtisserie, côté grillé vers le haut.
Badigeonner le reste de l'huile d'ail sur les croûtes. Garnir de tomates, de mozzarella et de basilic; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les pizzas sur une grille à l'aide d'une grande spatule, fermer le couvercle et faire griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le fromage fonde.