Pizzette à la Fontina, Tomate, Basilic et Prosciutto

Pizzette à la Fontina, Tomate, Basilic et Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez une Pizzette à la Fontina, à la Tomate, au Basilic et au Prosciutto. Cette recette fait 16 portions avec 93 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du fromage fontina, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pizzette au Gorgonzola, Tomate et Basilic, Pizzette au Gorgonzola, Tomate et Basilic, et Entrecôte Marinée au Vin Rouge Fourrée de Prosciutto, Fontinan et Basilic avec Réduction Cabernet-Échalote.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 ° F. Saupoudrer légèrement la plaque à pâtisserie cerclée de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po de diamètre, couper 16 rondelles de pâte. Disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer les ronds de fromage Fontina, en les divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
4
Déposer 2 quartiers de tomates sur chaque tour, en appuyant doucement sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
5
Saupoudrer les tomates de parmesan. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
6
Cuire la pizzette jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Arroser la pizzette d'huile d'olive, puis saupoudrer de basilic et légèrement de sel et de poivre. Draper les bandes de prosciutto. Disposer sur un plateau et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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