Pizzette à la Fontina, Tomate, Basilic et Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez une Pizzette à la Fontina, à la Tomate, au Basilic et au Prosciutto. Cette recette fait 16 portions avec 93 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du fromage fontina, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pizzette au Gorgonzola, Tomate et Basilic, Pizzette au Gorgonzola, Tomate et Basilic, et Entrecôte Marinée au Vin Rouge Fourrée de Prosciutto, Fontinan et Basilic avec Réduction Cabernet-Échalote.
Instructions
Préchauffer le four à 475 ° F. Saupoudrer légèrement la plaque à pâtisserie cerclée de farine.
Étaler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po de diamètre, couper 16 rondelles de pâte. Disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer les ronds de fromage Fontina, en les divisant également.
Déposer 2 quartiers de tomates sur chaque tour, en appuyant doucement sur la pâte.
Saupoudrer les tomates de parmesan. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Cuire la pizzette jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 12 minutes.
Arroser la pizzette d'huile d'olive, puis saupoudrer de basilic et légèrement de sel et de poivre. Draper les bandes de prosciutto. Disposer sur un plateau et servir immédiatement.