Pizzette au Gorgonzola, Tomate et Basilic

Pizzette au Gorgonzola, Tomate et Basilic
La pizzette au Gorgonzola, à la Tomate et au Basilic pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 158 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates cerises, des feuilles de basilic, du gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizzette au Gorgonzola, Tomate et Basilic, Pizzette avec Fontina, Tomate, Basilic et Prosciutto, et Soupe Gorgonzola Tomate Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Abaisser la pâte à pizza à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 à 2 1/2 pouces de diamètre, découpez 18 cercles dans la pâte. Disposer les cercles sur une grande plaque à pâtisserie épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Saupoudrer le fromage Gorgonzola sur les cercles. Garnir de tomates en les pressant doucement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Cuire jusqu'à ce que les pizzettes soient dorées, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Arroser les pizzettes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Saupoudrer le basilic sur les pizzettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les pizzettes sur une assiette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine