Pizzette au Gorgonzola, Tomate et Basilic
La pizzette au Gorgonzola, à la Tomate et au Basilic pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 158 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates cerises, des feuilles de basilic, du gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizzette au Gorgonzola, Tomate et Basilic, Pizzette avec Fontina, Tomate, Basilic et Prosciutto, et Soupe Gorgonzola Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Abaisser la pâte à pizza à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 à 2 1/2 pouces de diamètre, découpez 18 cercles dans la pâte. Disposer les cercles sur une grande plaque à pâtisserie épaisse.
Saupoudrer le fromage Gorgonzola sur les cercles. Garnir de tomates en les pressant doucement dans la pâte.
Cuire jusqu'à ce que les pizzettes soient dorées, environ 10 minutes.
Arroser les pizzettes d'huile.
Saupoudrer le basilic sur les pizzettes.
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les pizzettes sur une assiette et servir immédiatement.