Pizzas végétariennes personnelles
Les pizzas végétariennes personnelles nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 720 calories , 28 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 3,04 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de la feta aux tomates et au basilic, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 % . Ce score est solide. Les pizzas personnelles , les pizzas personnelles et les pizzas personnelles au poulet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparer le mélange à croûte selon les instructions sur l'emballage. Divisez la pâte en deux; appuyez sur chacun dans un 7 pouces. cercle sur une plaque à pâtisserie graissée. Remontez légèrement les bords.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail, l'origan, le sel et le poivre. étaler sur les croûtes.
Saupoudrer de parmesan. Garnir de tomate, feta, mozzarella, oignon, champignons, brocoli et flocons de piment.
Cuire au four à 450° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Brancaia Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot