Pizzas Pita
Les pizzas Pita pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 829 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Pita, Pizzas Pita, et Pizzas Pita pour des recettes similaires.
Instructions
Épépinez les tomates et coupez-les en deux, puis pressez le jus et les graines dans un grand bol.
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la roquette mais ne pas mélanger; réserver. Couper les tomates en dés et mélanger dans un autre bol avec les olives et le romarin.
Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Badigeonner les rondelles d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel. Griller jusqu'à tendreté, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque et séparer les anneaux. Réduire le feu du gril à moyen.
Badigeonner les deux côtés des pitas d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient marqués, 2 à 3 minutes de chaque côté. Garnir du mélange tomate-olive, de la ricotta, de la mozzarella et de l'oignon. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde, 2 à 3 minutes.
Mélanger la roquette avec la vinaigrette et empiler sur les pitas. Assaisonner avec le sel et les flocons de poivron rouge et arroser d'huile d'olive.
Photographie de Antonis Achilleos