Pizzas aux Légumes Grillés

Les pizzas végétariennes grillées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 466 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pizzas Végétariennes Portabella Grillées, Pizzas De Légumes Grillées Individuelles, et Pizzas De Légumes Grillées Individuelles.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile et laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 3 1/2 tasses de farine et de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Pendant que la pâte monte, préparez la garniture.
Placer les courgettes, les poivrons et l'oignon dans un grand bol; incorporer 1 cuillère à soupe d'huile et de poivre noir en remuant bien.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Retirer du gril; incorporer l'ail.
Diviser la pâte en 6 portions égales, en pressant chaque portion en un rond de 7 pouces. Enduisez les deux côtés des ronds de pâte d'un aérosol de cuisson.
Placer 3 tours de pâte sur une grille. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Retirer du gril. Retournez les ronds; garnissez chaque rond de 1 cuillère à soupe de mozzarella, d'environ un sixième de légumes et de 1 cuillère à soupe de gruyre.
Placer les ronds garnis sur le gril. Couvrir et cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Répétez la procédure avec les 3 tours de pâte restants, les légumes et les fromages.