Pizzas aux Bagels Farcis
Les pizzas aux bagels farcis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des épinards, de la mozzarella, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bagels, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Bagel aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pizzas de Bagels Suprêmes, Pizzas aux Bagels Tropicaux, et Bouchées de Bagels au Pepperoni Pizzas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placer au four.
Mélanger la mozzarella, la ricotta, les épinards et le sel dans un bol.
À l'aide d'un grand couteau dentelé, coupez soigneusement le dessus de chaque bagel et jetez-le. Sortez les intérieurs pâteux des bagels, en laissant la croûte intacte. Jeter les intérieurs.
Étaler 2 C. À soupe. sauce tomate à l'intérieur du fond de chaque bagel. Répartir le mélange de fromage entre les bagels en répartissant uniformément.
Déposer les bagels sur une plaque à pâtisserie préchauffée et cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que les bagels soient croustillants et dorés sur les bords coupés, environ 15 minutes.