Pizzas au Fromage Portobello

Pizzas au Fromage Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les pizzas Portobello. Une portion contient 221 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 24 personnes et coûte 80 cents par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des saucisses, du parmigiano, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 36%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizzas au Fromage Portobello, Pizzas au Fromage Portobello, et Pizzas au Fromage Portobello.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Garnir les chapeaux de champignons d'un généreux filet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Griller les champignons portobello 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Pendant que les chapeaux grillent, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif, ajoutez la saucisse et faites dorer et émiettez la viande, puis ajoutez les tomates dans la poêle et laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter la crème dans la poêle et réduire de 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer la saucisse du feu et incorporer le basilic. Remplir les chapeaux de champignons et garnir de fromage, placer sous le gril pour faire dorer 2 à 3 minutes, puis les quarts de chapeaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Lanson Le Black Label Brut ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions24
Score de santé3
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