Pizzas au Chou de Savoie et au Sunchoke

Pizzas au Chou de Savoie et au Sunchoke
La recette des pizzas au Chou de Savoie et au Sunchoke peut être préparée en environ 1 heure et 30 minutes. Ce plat principal a 685 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait écrémé, d'huile végétale, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chou de Savoie aux amandes, Gratin de Chou de Savoie, et Veau Sur Chou De Savoie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préchauffez une pierre à pizza au fond du four pendant 45 minutes ou huilez généreusement une grande plaque à pâtisserie. Pressez les moitiés de citron dans un grand bol d'eau et déposez-les. Épluchez les sunchokes et ajoutez-les à l'eau au fur et à mesure (pour éviter qu'ils ne s'assombrissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
CitronCitron
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
BolBol
FourFour
3
Coupez les sunchokes en morceaux de 1 pouce et remettez-les dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
CitronCitron
EauEau
4
Égoutter la moitié des sunchokes, les transférer dans une casserole moyenne et couvrir avec le lait. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs de soleil dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
5
Ajouter 1/2 tasse de lait et réduire en purée. Remettre la purée dans la casserole et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter le chou, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
9
Dans une autre grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter les sunchokes restants et les éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
11
Ajoutez-les à la poêle et faites cuire à feu modéré, en les retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper la pâte à pizza en deux; travailler avec 1 morceau à la fois et garder le reste couvert. Fariner légèrement une peau de pizza ou une plaque à pâtisserie plate. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte pour former un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Transférer le tour sur la pelure.
14
Étaler la moitié de la purée de sunchoke sur le rond, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Répartir la moitié du chou sur la purée, suivie de la moitié des sunchokes croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
ChouChou
PropagerPropager
15
Saupoudrer la moitié de l'Emmental sur le dessus. Faites glisser la pizza sur la plaque à pâtisserie en pierre chaude ou huilée et faites cuire au fond du four pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante au fond et bouillonne sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
16
Saupoudrer la pizza de la moitié du pecorino et du thym, couper en quartiers et servir. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire une deuxième pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
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