Tarte au Berger du Printemps

Tarte au Berger du Printemps
La tarte au berger de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 406 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème fraîche demi-grasse, de carottes, de zestes de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Trempette Printanière.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions6
Score de santé17
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