Tartes aux Crevettes et à l'Andouille

Tartes aux Crevettes et à l'Andouille
Les tartes aux crevettes et à l'andouille pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 960 calories, 54g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de crème à fouetter épaisse, de bouillon de fruits de mer classique concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pot de Riz à la Saucisse D'Andouille, Jambalaya aux Crevettes et à l'Andouille, et Brochettes de Crevettes et d'Andouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte sursurface farinée à un carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Couper les rondelles de 5 1/2 po.
4
Déposer sur une feuille de cuisson recouverte de papier sulfurisé; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une feuille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper hermétiquement et entreposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter la crémeet la farine dans un petit bol. Faire fondre le beurre dansgrande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les poireaux et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
8
Ajouter l'andouille et l'ail et faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
AilAil
9
Ajouter le vermouth; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
10
Ajouter le mélange de fruits de mer et le thym. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
11
Ajouter la pomme de terre et cuire à découvert jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Ajouter le mélange de crème dans la poêle; remuer.Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout, environ 3 minutes. Réduire la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les crevettes; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
14
Répartir la garniture à chaud entre quatre 1 1/4 tasse. plats à cuire. Garnir chacun de la pâte ronde.
15
Cuire jusqu'à remplir les bulles, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Le stock d'aliments de mer classiques concentrés est disponible dans de nombreux marchés de poissons et à partir de amazon.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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