Pizza à la Tortilla Mexicaine
La tortilla Pizzan mexicaine est une sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 383 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tortillas de maïs, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Pizza à la Tortilla Mexicaine, Pizza à la Tortilla Mexicaine, et Pizza à la Tortilla Mexicaine.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez les tortillas sur une plaque à pâtisserie et étalez 2 cuillères à soupe de trempette aux haricots noirs sur chaque tortilla. Garnir de tomate et de chou et cuire au four pendant 10 minutes.
Sortez les pizzas du four et saupoudrez-les de coriandre. Laisser refroidir légèrement avant de couper en quartiers.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 2 minutes. Incorporer l'ail et le jalapeno et cuire encore 1 minute.
Mettez les haricots dans un robot culinaire.
Ajouter le mélange d'oignons et le reste des ingrédients et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.