Pizza à la saucisse, au Fenouil et à la Ricotta
La pizza à la saucisse, au fenouil et à la ricotta pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde au Beurre avec Farce au Fenouil, Saucisse et Ricotta, Pizza à la Saucisse et à la Ricotta, et Pizza à la Saucisse et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Laisser reposer la pâte à pizza à température ambiante, couverte, pendant le préchauffage du four.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Retirer le boyau de la saucisse.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le bulbe de fenouil; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Rouler la pâte à pizza en un ovale de 16 pouces sur une surface légèrement farinée. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza; déposer la pâte sur la pierre à pizza.
Badigeonner la pâte uniformément d'huile.
Saupoudrer uniformément le mélange de saucisses sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Mélanger la ricotta et l'ail dans un petit bol; garnir la pizza de cuillères à café de mélange à la ricotta.
Saupoudrer uniformément l'oignon rouge et le reste des ingrédients sur la pizza.
Cuire au four à 500 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.