Pizza à la Salade Cobb

La pizza à salade Cobb pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de pâte à pizza à croûte mince, d'oignons, de légumes verts légèrement bébés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Printemps Cobb à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, Trempette à salade Cobb, et Salade Cobb.
Instructions
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter la pâte dans un rectangle de 14 x 12 pouces. Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four; saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de fromage. Réserver.
Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et 1/8 cuillère à café de poivre dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter le bacon dans le mélange d'huile. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; hacher en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter le poulet, les tomates et l'oignon au mélange d'huile; mélanger doucement pour mélanger.
Ajouter les légumes verts; mélanger doucement. Garnir uniformément la croûte du mélange de poulet, de l'avocat et des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.