Pizza à la Purée de Pommes de Terre à l'Ail avec Salade de Roquette et Fenouil
La recette de Pizza à la Purée de Pommes de terre à l'ail avec Salade de roquette et de Fenouil pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la roquette, des saucisses épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza aux Patates Douces Rôties et Oignons Caramélisés avec Sauce Béchamel, Fromage Fontina et Salade de Roquette, Salade de fenouil-roquette, et Salade Roquette-Fenouil.
Instructions
1
Équipement spécial: Presse-purée en papier parchemin ou mélangeur à main
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Presse-purée
Mélangeur à Main
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placez les pommes de terre et les gousses d'ail dans une grande casserole d'eau salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter et ajouter les pommes de terre et l'ail dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le beurre et le lait et écraser avec un presse-purée ou un batteur à main. Gardez la purée de pommes de terre un peu trapue, pas parfaitement lisse. Assaisonner le mélange de pommes de terre avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes. Incorporer les anchois et cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que les anchois "fondent" dans les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Oignon
8
Retirer les oignons de la poêle et ajouter la saucisse. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 6 à 8 minutes. Trancher la saucisse en fines rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Sur une surface légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler la pâte à pizza en un rond de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
10
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
11
Garnir la croûte de pizza avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza Préparée
Oignon
12
Répartir la purée de pommes de terre sur les oignons et garnir de tranches de saucisse et de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Pomme
Saucisse
Oignon
Propager
13
Cuire au four pendant 20 minutes. Trancher et répartir entre 2 assiettes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Servir avec la salade de roquette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
15
Pour préparer la salade de roquette: fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et le sel, et le poivre, au goût. Mélanger la roquette, le fenouil et le céleri dans la vinaigrette. Répartir la salade entre 2 assiettes et garnir de parmesan rasé.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.